Une recette qui donne un air de vacances et de soleil à la cuisine avec les saveurs de la Noix de coco.
Ingrédients:
(Pour 6 personnes)
397g de lait concentré sucré
4 œufs
une boite de lait de coco
125g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de cannelle moulue
Caramel
- Préchauffer le four à 180°C/Th6
- Battre les œufs avec le lait concentré sucré
- Ajouter la cannelle, le lait de coco et la noix de coco râpée
- Répartir la préparation dans des ramequins individuels en ayant préalablement mis du caramel au fond
- Mettre au four pendant 25 minutes
- Laisser refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur.
2 commentaires:
un classique dont on ne se lasse pas !!
Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox. Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette, et le tour et joué.
Enregistrer un commentaire