Une recette classique mais toujours aussi délicieuse!!
Ingrédients:
(Pour 8 personnes)
4 Belles pommes
400ml de Lait (Entier de préférence)
2 œufs
100g de Farine
100g de Sucre en poudre
1 Sachet de Sucre vanillé
- Préchauffer le four à 180°C/Th6
- Éplucher les pommes et les couper en gros quartiers.
- Les répartir dans un plat à gratin préalablement beurré
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec les œufs et le sucre vanillé
- Ajouter la farine en remuant bien
- Verser le lait petit à petit afin d'éviter les grumeaux.
- Verser la préparation sur les pommes
- Enfourner pendant au moins 1h15
- Pour savoir s'il est cuit, mettez un couteau dans la préparation, si la préparation ets encore liquide au fond c'est qu'il faut encore laisser cuire un peu!!
Cette recette peut se faire avec n'importe quels fruits.-
Régalezvous!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire