Ingrédients:
(Pour l'équivalent de 2 pots de confitures)
250g d'Olives Noires dénoyautées (2 boites de conserves 1/4)
6 Filets d'Anchois
3 cuillères à café de Câpres
1 Gousse d'Ail
100ml d'Huile d'Olive
- Égouttez les olives et les hacher grossièrement à l'aide d'un couteau
- Peler la gousse d'ail
- Mettre les olives et l'ail dans un mixeur et mettre à puissance maximale.
- Ajoutez les câpres et els filets d'anchois
- Mixer de nouveau
- Une fois le mélange homogène et mixé fin, mettre l'huile d'olive.
- Mixez afin d'obtenir une pâte souple et lisse
- Mettez dasn des pots à confiture et conservez au frais.
- Vous pouvez servir la tapenade tartiné sur des toasts de pain.
Régalez-vous!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire