Ingrédients:
(Pour 12 moelleux)
200g de Chocolat Noir
40g de Beurre doux
120g de Farine
80g de Cassonade
2 Œufs
1 Sachet de Sucre Vanillé
1 Sachet de Levure Chimique
5 Carambars au caramel Tendre
- Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 5/6)
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une cassserole à feu très doux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le suce vanillé et la levure chimique
- Ajouter les œufs et mélangez à la cuillère à soupe.
- Ajoutez le chocolat noir fondu avec le beurre
- Remuez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
- Coupez les Carambars en petits dés.
- Incorporez au mélange précédent.
- Répartissez à l'aide d'une petite cuillère dans des petits moules en silicone (j'utilise des moules à tartelettes épais de 1.5 cm)
- Enfournez pendant 12 minutes
- Sortez les plaques du four.
- Laissez bien refroidir avant de démouler les moelleux.
Régalez-vous!!
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