Ingrédients:
(Pour 16 muffins)
250g de Farine
Un Pot de Beurre de cacahuètes (350g)
200g de Pépites de chocolat noir ou une tablette de Chocolat Noir pour faire des pépites maison
80g de Sucre
1 Œuf
45g de Beurre Doux
250ml de Lait
1 sachet de Levure Chimique
- Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6)
- Coupez le beuure en petits morceaux dans une casserole et faites-le fondre
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
- Faites un puits au milieu et ajouter l'œuf, le lait et le beurre fondu.
- Remuez délicatement afin que tous les ingrédients soient incorporés
- Ajoutez le beurre de cacahuètes et mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.
- A l'aide d'un couteau de boucher, couper la tablette de chocolat noir en petits morceaux pour vous en servir de pépites de chocolat.
- Incorporez-les à la préparation précédente.
- Versez la préparation dans des moules à muffins
- Enfournez pendant 25 minutes
Tièdes ou froids, régalez-vous!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire