Un petit gâteau venu directement des Etats-Unis et dont toute la famille raffole!
C'est simple, rapide et délicieux!!! De quoi faire sensation dans les goûters.
Ingrédients:
(Pour 10 Muffins)
250g de Farine (T65 de préférence)
3 cuillères à café de Levure Chimique
100g de sucre roux (ou Cassonade)
1 pincé de Sel
1 cuillère à café de Cannelle
125 ml de Lait
2 œufs
80g de Beurre fondu
2 Bananes bien mûres
120g de Pépites de Chocolat Blanc
- Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7)
- Dans un grand saladier, commencez par mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la cannelle.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un petite casserole ou au Micro-onde
- Creusez un puits dans votre saladier à l'aide d'un cuillère. Mettez-y les œufs, le lait et le beurre.
- Remuez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. L'avantage avec ce genre de pâte c'est qu'il ne peut pas y avoir de grumeaux!
- Ajoutez la banane coupée en morceaux et les pépites de chocolat blanc
- Bien mélanger
- A l'aide d'une petite cuillère, remplissez les moules à muffins (Ici nous sommes équipés en moules en silicone ce qui rend le démoulage extra!!)
- Enfournez et laisse cuire pendant 25 minutes.
- Attendez un peu que ça refroidisse avant de démouler.
Régalez-vous!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire