Ingrédients:
(Pour 10 Muffins)
250g de Farine
40g de Cacao en poudre non sucré
100g de Cassonade ou Sucre Roux
1 Pincée de Sel
1/2 Sachet de Levure Chimique
2 Œufs
50g de Beurre Doux fondu
1 cuillère à soupe de Vanille liquide (à défaut de la vanille ne poudre)
300ml de Lait Demi-écrémé
100g de Pépites au Chocolat
- Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6/7)
- Dans un saladier, mélangez la Farine, le cacao en poudre non sucré, la cassonade, le sel et la levure chimique.
- Dans un second récipient, mélangez le beurre fondu, les œufs, la vanille, et le lait.
- Ajouter ce dernier mélange au premier.
- Remuez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et sans grumeaux.
- Incorporez les pépites de chocolat. (C'est encore meilleur avec du chocolat coupé grossièrement à l'aide d'un couteau et c'est bien moins cher!)
- Répartissez la pâte dans les moules à muffins
- Enfournez pendant 20 minutes en regardant vos muffins gonfler et votre maison se parfumer d'une bonne odeur de chocolat.
- Démoulez vos muffins après avoir un peu laisser refroidir vos plaques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire