Et il faut bien l'avouer, ici nous adorons les brocolis, donc nous diversifions les recettes.
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
2 Brocolis
800g de Crevettes Roses fraîches
1 Racine de Gingembre Frais
3 cuillères à soupe de Sésame Blanc
1 cuillère à café de graines de Fenouil
Quelques branches de Persil Frais
20cl de crème liquide (Entière ou Légère si on souhaite contrôler les graisses)
- Décortiquez les crevettes. C'est la phase la plus longue et la moins agréable!!
- Coupez les têtes des brocolis et réservez-les
- Dans une grande poêle ou dans un Wok, faites revenir les crevettes.
- Ajoutez le sésame et le gingembre frais coupé en très petits morceaux.
- Ajoutez le Ricard. Vous pouvez même faire flamber afin que les crevettes s'imprègnent mieux des arômes du Ricard
- Parsemez des graines de fenouil et du persil frais coupé à l'aide d'un ciseau
- Une fois que les crevettes commencent à être bien cuites, ajoutez les brocolis
- Versez la crème.
- Mélangez bien et ajoutez un peu d'eau si il y a besoin
- Couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant une bonne demi-heure en regardant régulièrement que ça n'attache pas.
- Une fois que les brocolis sont cuits, vous pouvez déguster.
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