Ingrédients:
(Pour 6 Mini cakes ou un cake de taille normale)
200g de Farine
200ml de Lait
100ml d'Huile d'Olive
100g de gruyère râpé
3 Œufs
2 cuillères à soupe de Ciboulette
1 cuillère à café de Muscade
1 Sachet de Levure
2 Pincées de Sel
280g de Tomates séchées
100g d'Olives Vertes dénoyautées
- Préchauffez votre four à 210°C
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la ciboulette, la muscade, le sel.
- Ajoutez ensuite les œufs, l'huile d'olive et le lait. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Coupez les olives en deux et les tomates séchées en morceaux moyens.
- Incorporez à la pâte avec le gruyère et mélangez de nouveau.
- Répartir dans 6 moules à Mini cakes ou dans un plat à cake classique en silicone
- Enfournez pendant 35 minutes
- Démoulez une fois qu'ils sont refroidis
Régalez-vous!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire