San cuisson il est simple à faire. Se déguste avec une crème anglaise maison.
Merci à Marie pour sa recette que j'ai un peu modifié...
Ingrédients:
(Pour 8 à 10 personnes)
400g de Chocolat Noir (2 tablettes)
125g de Noisette Concassées
8 étuis de Gavottes
200g de Beurre Doux
4 Œufs
8 Palets Bretons
- Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter les noisettes concassées puis le chocolat et beurre fondus.
- Une fois le mélange homogène, cassez les crêpes dentelles une à une en petits morceaux et mélangez bien.
- Cassez les palets bretons en 4 et ajoutez-les à la préparation.
- Mettez la préparation dans un moule à cake en silicone ainsi, la terrine se démoulera sans difficultés
- Laissez au moins 6h au réfrigérateur avant de démouler.
- Vous pouvez préparer une crème anglaise fin d'accompagner la terrine.
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