Oui dans cette recette on mange du cheval, donc je m'excuse par avance pour les amoureux des chevaux que cela pourrai heurter.
Non je ne déteste pas les chevaux, bien au contraire, mais les goûts de l'enfance ne se contrôlent pas..
Voilà un peu de nostalgie que je vous fait partager...
Ingrédients:
Pour 4 personnes)
Un gros Cervelas de Cheval
Un Demi Oignon (ou un petit)
Une Gousse d'Ail
Du Persil Frais (Frisé de préférence)
Vinaigre
Huile de Tournesol
- Coupez le cervelas en lamelles puis en deux après avoir retiré la peau au préalable
- Émincez l'oignon
- Épluchez la gousse d'ail et la couper en tous petits morceaux
- Ajoutez l'oignon et l'ail ainsi que le persil frais; coupé à l'aide d'un ciseau; au cervelas
- Assaisonnez avec deux cuillères à soupe de Vinaigre et une cuillère à soupe d'huile. L'assaisonnement doit être légèrement vinaigré afin de faire ressortir le goût u cervelas
- Réservez au frais avant de servir
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