Une recette facile qui ne demande que 10 minutes de préparation (le plus long étant de faire fondre le chocolat) mais qui est tout simplement un pêché à elle seule!!
Ingrédients:
(4 personnes)
200g de Chocolat noir
3 Oeufs
35g de Beurre
80g de Sucre
1 cuillère à soupe de Maïzena
4 Ramequins
- Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7)
- Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat préalablement coupé en petits morceaux et le beurre
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la maïzena
- Incorporer le mélanger chocolat+beurre et mélangez bien au fouet
- Versez le mélange dans les ramequins individuels aux trois quarts
- Mettre au four pendant 12 minutes exactement. Les ramequins doivent avoir gonflé et craqué sur le dessus
Servez nature ou avec une boule de glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire